PIZZERIA CARPE DIEM

PIZZERIA CARPE DIEM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6049 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Carpe Diem bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 16:26 Beste Pizza
14 Mai 2022 um 20:03 Essen ganz gut jedoch lange Wartezeit und die Kreuterbutter wieder vergessen.
25 Apr 2022 um 14:25 Super lecker - wir hatten ein wirklich große Bestellung, alles kam warm und knusprig an. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
14 Apr 2022 um 9:24 10/10
9 Apr 2022 um 22:12 Ich muss herunterkommen um das Essen abzuholen. Ich kann nicht verstehen warum der Lieferant nicht nach oben kommen kann.
7 Apr 2022 um 18:28 Bestellung kam 1 Stunde später, obwohl wir extra eine Zeit angegeben haben. Lieferant hatte als Ausrede den Regen genommen. Essen wir immer super.
7 Apr 2022 um 14:20 Gemischter Salat war eine Frechheit. Das man sowas Salat nennt.... Penne Aarrabiata bestand nur aus Tomatensauce. Keine frischen Tomaten, Zwiebeln oder sonstiges.
6 Apr 2022 um 14:10 Die Pizza ist super lecker! Kann Ich wirklich nur Empfehlen! Die Lieferung durchLieferando jedoch das allerletzte. Wenn man direkt bei der Pizzeria bestellt geht es deutlich schneller.